Entrevista concedida pela FUNVERDE para a revista HM! sobre as malditas sacolas plásticas de uso…
Projeto Canto das ervas – domingo, 28 de março de 2010
Hoje plantamos a dupla de temperos mais conhecida da cozinha brasileira, plantamos um canteiro de salsinha e cebolinha, aqueles temperos que estão no dia a dia da cozinha de qualquer casa.
Estamos procurando por tipos diferentes de salsinha, como a crespa, a gigante e a salsinha francesa e a japonesa para os próximos canteiros.
Plantamos também um canteiro de pimenta.
Foram dois canteiros, um com 50 salsinhas e 50 cebolinhas e outro com 50 pimentas.
Os canteiros já estavam preparados, tínhamos delimitado o canteiro, cavado e afofado a terra na semana passada para plantar hoje.
Se você prestar atenção, verá que o lado esquerdo de todas as fotos tem um fantasma, sim, um fantasma do dedo de alguém que ao tirar a tampa da lente deixou a impressão digital, então todas as fotos estão meio estranhas do lado esquerdo.
Alcânfora de jardim, contra picada de insetos.
Essa terra preta que colocamos após o plantio é o produto da compostagem de restos de folhas e restos de vegetais como cascas, sementes e bagaço. Este produto que normalmente seria jogado fora sem ter utilidade, se transforma no melhor adubo para qualquer tipo de planta.
Este Post tem 0 Comentários